Unsere qualifizierten Freelancer springen kurz und langfristig ein und decken alle Bereiche ab

Fachbereiche unserer Mietköche

  • Chef de Cousine/Küchenchef
  • Souchef/Stellvertreter
  • Chef de Partie/Postenchef
  • Demichef de Partie/Stellvertretender Postenchef
  • Gardemanager/Kalte Küche
  • Boucher/Küchenfleischer
  • Entremetier/Beilagenkoch
  • Hors d'oeuvrier/Vorspeisenkoch
  • Legumier/Gemüse
  • Rötisseur/Braten
  • Saucier/Saucen
  • Tournant/Verschiedene Küchenbereiche
  • Potager/Suppen
  • Griller/Grillmeister

Tätigkeitsfelder

  • Systemgastronomie
  • Messen und Events
  • Kochschulen
  • Hotellerie und Gastronomie                  (Produktion und Á la Carte)
  • Catering (Produktion)
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Produktpräsentation
  • Private Küchenpartys (mit Coaching)
  • Familienfeiern für jeden Anlass (auch mit Coaching)