Unsere qualifizierten Köche springen kurz und langfristig ein und decken alle Bereiche ab!

  • Chef de Cousine/Küchenchef
  • Souchef/Stellvertreter
  • Chef de Partie/Postenchef
  • Demichef de Partie/Stellvertretender Postenchef
  • Gardemanager/Kalte Küche
  • Boucher/Küchenfleischer
  • Entremetier/Beilagenkoch
  • Hors d'oeuvrier/Vorspeisenkoch
  • Legumier/Gemüse
  • Rötisseur/Braten
  • Saucier/Saucen
  • Tournant/Verschiedene Küchenbereiche
  • Potager/Suppen
  • Griller/Grillmeister
  • Systemgastronomie
  • Laufende Messen & Events
  • Kochschulen (Kochkurse und Cook Coaching)
  • Hotellerie (Produktion und á la carte)
  • Eventgastronomie
  • Catering & Event (Produktion)
  • Privatkoch
  • Metzgereien und Catering
  • Private Küchenpartys (mit Coaching)
  • Familienfeiern für jeden Anlass (auch mit Coaching)