Kostenrechnung

Es ist mehr als verständlich das Sie wissen möchten

womit Sie als Auftraggeber rechnen müssen wenn Sie

eine Person als Mietkoch/Freelancer aus unserer

Agentur für Ihre Gastronomie oder andere Bereiche buchen möchten. Bitte haben Sie Verständnis, dass

wir Ihnen an dieser Stelle keinen festen Pauschal oder Stundensatz benennen können.

 

Tätigkeitsfelder und deren Aufgaben werden von uns unterschiedlich berechnet.  Für eine Küchenchef - Vertretung mit alleiniger Verantwortung als Beispiel, entstehen Ihnen höhere Kosten als wie zum Beispiel für einen Bankett Koch der Sie bei einer Veranstaltung am Buffet unterstützt. 

 

Es entfallen für Sie als Auftraggeber die Lohnnebenkosten und alle weiteren anfallenden mit einer Festanstellung damit verbundenen Verpflichtungen wie z.B. die Anmeldung zur Sozialversicherung oder die Lohnfortzahlung bei Urlaub oder Krankheit. Nur die tatsächlich vom Mietkoch geleisteten Arbeitszeiten

werden Ihnen in Rechnung gestellt.

Für Privatpersonen (Home Cooking) gelten gesonderte Preise die pro Person wie z.B. für Menügänge oder aber auch einem Kochkurs berechnet werden plus die vom Mietkoch geleistete Arbeitszeit. Für ein Show Cooking

das von Firmen über uns gebucht wird gilt der

vereinbarte Pauschalpreis. Alle Preise verstehen

sich + 19 % MwSt.!

 

Bitte denke Sie daran das es uns nicht immer möglich

ist einen Mietkoch aus Ihrer direkten Umgebung zu verpflichten. Je nach Auftragsort fallen daher noch Spesen und Übernachtung in die jeweilige Berechnung.