Eine gesunde Preispolitik sowie ein Fair Play ist uns sehr wichtig

Kostenrechnung für den Auftraggeber

Ein gezielter Personaleinsatz kann die Kosten Ihres Teams jährlich reduzieren. Es ist mehr als

verständlich das Sie wissen möchten, womit Sie als Auftraggeber rechnen müssen wenn Sie eine

Person als Mietkoch über unsere Agentur für Ihre Gastronomie oder andere Bereiche buchen möchten.

 

Tätigkeitsfelder und deren Aufgaben werden von uns unterschiedlich berechnet. Für eine Küchenchef

- Vertretung mit alleiniger Verantwortung als Beispiel, entstehen Ihnen höhere Kosten als wie zum Beispiel für einen Bankett Koch der Sie bei einer Veranstaltung am Buffet unterstützt. 

 

Es entfallen für den Auftraggeber z.B. die Lohnfortzahlung bei Urlaub oder Krankheit. Nur die tatsächlich vom Mietkoch geleisteten Arbeitszeiten werden Ihnen in Rechnung gestellt. 

 

Für Privatpersonen (Home Cooking) gelten gesonderte Preise die pro Person wie z.B. für ein Menü oder aber auch einem Kochkurs berechnet werden plus die vom Mietkoch geleistete Arbeitszeit. Für ein Show Cooking das vonFirmen über uns gebucht wird gilt der vereinbarte Pauschalpreis. Alle Preise verstehen sich + 19 % MwSt.!

 

Bitte denke Sie daran das es uns nicht immer möglich ist einen Mietkoch aus Ihrer direkten Umgebung 

zu verpflichten. Je nach Auftragsort fallen daher noch Spesen und Übernachtung in die jeweilige Berechnung.