Kostenrechnung

Es ist mehr als verständlich das Sie wissen möchten,

womit Sie als Auftraggeber rechnen müssen wenn Sie

eine Person als Mietkoch/Freelancer aus unserer

Agentur für Ihre Gastronomie oder andere Bereiche

buchen möchten. Bitte haben Sie Verständnis, dass

wir Ihnen an dieser Stelle keinen festen Pauschal- oder Stundensatz benennen können. 

 

Tätigkeitsfelder und deren Aufgaben werden von uns unterschiedlich berechnet.  Für eine Küchenchef - Vertretung mit alleiniger Verantwortung als Beispiel, entstehen Ihnen höhere Kosten als wie zum Beispiel für einen Bankett Koch der Sie bei einer Veranstaltung am Buffet unterstützt. Der unterste Stundensatz beginnt bei 26,00 €.

 

Es entfallen für Sie als Auftraggeber die Lohnnebenkosten und alle weiteren anfallenden mit einer Festanstellung damit verbundenen Verpflichtungen wie zum Beispiel die Lohnfortzahlung bei Urlaub oder Krankheit. Nur die tatsächlich vom Mietkoch geleisteten Arbeitszeiten werden Ihnen in Rechnung gestellt.

Für Privatpersonen (Home Cooking) gelten gesonderte Preise die pro Person wie z.B. für Menügänge oder aber auch einem Kochkurs berechnet werden plus die vom Mietkoch geleistete Arbeitszeit.

 

Für ein Show Cooking das von Firmen über uns gebucht wird gilt der vereinbarte Pauschalpreis. Alle Preise verstehen sich + 19 % MwSt.!

 

Bitte denke Sie daran das es uns nicht immer möglich

ist einen Mietkoch aus Ihrer direkten Umgebung zu verpflichten. Je nach Auftragsort fallen daher noch Spesen und Übernachtung in die jeweilige Berechnung. 

 

 

Bitte beachten Sie Folgendes:

 

Laut Arbeitszeitgesetz müssen 30 Minuten unbezahlte

Pause gewährt werden bei über 6 Stunden Arbeitszeit

(bzw. 45 Minuten Pause ab 9 Stunden Arbeitszeit). 

Dieses gilt auch für unsere Mietköche/Freelancer. Mehr Infos unter DGUV Vorschrift.